Меню
+7 931 303 84 XX показать
Санкт-Петербург, Средний проспект В.О., 35б
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 931 303 84 XX
Отзывы

Отзывы о Студии красоты Аделина

15
Григорий Михайлович
Посещал данный салон в первый раз.Все очень хорошо сделали .Мне все понравилось .Всем рекомендую
18 ноября 2019 21:19
Анонимный пользователь
Была впервые в этом салоне и осталась довольна качеством работы мастера маникюра. К сожалению, имя не запомнила. Специалист мне советовал, как и что будет лучше смотреться.
31 июля 2019 11:49
Татьяна
Эту студию красоты я посетила впервые, ходила на ботокс для волос. Отношение персонала понравилось. Мастер провела процедуру хорошо. Было видно, что старается - работает не на "отвяжись". Эффект от процедуры получила тот, которого ожидала.
19 июля 2019 20:18
Екатерина
Я хожу в этот салон на маникюр только к мастеру Инге. Я очень довольна ее работой, она отличный специалист и знает свое дело.
18 июля 2019 16:09
Людмила
Мне нравится обслуживание. В студии комфортно, все супер. Мастер Лена улыбчивая, приветливая, понимает и делает стрижку, как я хочу.
18 июля 2019 14:38
Анастасия
Стрижку мастер сделал хорошо. Единственное, что меня удивило, я заплатила полную стоимость и мне не помыли голову. Просто на сухие волосы сделали стрижку. Результат получился хороший, но меня удивило, что к стрижке подошли не полноценно. Мне показалось, что мастер немного торопился и хотел всё сделать побыстрее, так как там была очередь. В целом всё было хорошо. Маникюр мне делала приятный и старательный мастер Анна. Она использовала дезинфицированные приборы, что очень важно. Мне понравилось, что в студии много клиентов. Также хочу отметить хорошее соотношение цены и качества. Персонал хороший и вежливый. Я осталась довольна, вернусь ещё. Также обрадовало, что студия находится близко к метро.
16 июля 2019 15:37
Наталья
Я делала в салоне стрижку и окрашивание. К сожалению, не запомнила, как зовут мастера. Мне всё понравилось, и стрижка, и окрашивание, а окрашивание мастер сделала просто гениально! Мне понравилось, что мастер была очень внимательна, доброжелательна, предельно аккуратна, использовала качественные средства. Она действовала профессионально, спрашивала меня, что я хочу и чего бы хотела избежать. Я очень довольна работой мастера!
8 мая 2019 17:41
Анастасия
Мастер Инга, если не ошибаюсь, отлично выполнила свою работу, справилась с заявленными мною требованиями. Быстро и качественно сделала маникюр. Он хорошо носится. Я осталась довольна качеством обслуживания. Теперь буду постоянным клиентом студии.
7 мая 2019 19:15
Екатерина
Услугами Инги пользуюсь довольно давно. Мне нравится, что она никогда не торопится и все делает аккуратно, тщательно обрабатывает каждый пальчик. Я довольна качеством работы мастера, поэтому хожу только к ней.
25 апреля 2019 14:23
Олеся
Я постоянно посещаю эту студию. Мне нравится обслуживание в ней. Хорошая музыка и приветливый персонал. Качеством маникюра, снятия гель-лака и покрытия я осталась довольна.
22 апреля 2019 18:38
Ярославна
Я делала в салоне стрижку. Мне очень понравилась работа мастера Марины, если не ошибаюсь, стрижка замечательная. Также мне понравилось качественное обслуживание и персонал, я осталась полностью довольна.
17 апреля 2019 19:48
Анна
Хочу выразить огромную благодарность Елене ! Это настоящий мастер парикмахерского искусства! Я пришла с не четко поставленной целью. Хотелось что-то новое. Елена мягко настояла , объяснила, почему надо так, а не иначе. Итог-я в восхищении от окрашивания и стрижки. Спасибо салону Аделина и непосредственно Елене. Я знаю, куда я буду ходить всегда впредь.
10 марта 2019 23:27
Софья
Мне понравилась аккуратная и быстрая работа мастера Елены. Елена очень доброжелательная по отношению к клиентам. Я осталась стрижкой довольна.
22 февраля 2019 17:37
Татьяна
Маникюр мне делала мастер Инга. Изначально были небольшие недостатки. На следующий день я вернулась в студию и Инга всё исправила. Сейчас всё замечательно.
22 февраля 2019 14:16
Марина
Всем доброго дня! Сегодня 17.02.19 г. и я только что из салона красоты "Аделина" Мастер Елена восхитительно меня постригла! Кроме того, очень понравился ее подход к моим запросам. Как образец показала картинку стрижки и окраски. Задача непростая...конечно же, было фото из интернета барышни со стрижкой и окраской, мягко говоря, не соответствующей мне ни по стилистике, ни по внешним данным и т.д. и т.п...). Елена настоящая кудесница! Уровень мастерства восхищает! И это не ограничивается только профессиональными навыками. Плюс подход: мягкость, аккуратность, тактичность, внимательность, доброжелательность! Уверена у Елены большое будущее в индустрии красоты!!! Благодарю!!!
17 февраля 2019 13:20
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 931 303 84 XX
Заказать звонок